본사정보
상호
7번가피자
대표자
양명덕
주소
서울특별시 마포구 노고산동 106-7 bs타워 14층
브랜드정보
업태/업종
패스트푸드/주점 피자
주력아이템
피자
가맹점수
173 개
창업비용
8,000 만원
월평균 매출
4,000 만원
가맹점 평균수익률
25.0 %
가맹점 개설비용
가맹비
1,300 만원
인테리어(평당)
180 만원
보증금
300 만원
로열티
주방설치/집기
2,900 만원 주방 기기 및 주방 기물, 기타 물품비
기타
교육비,간판비 등
총 소요비용
8,000 만원
브랜드 홍보영상
본사소개

 최근 창업시장에서 가장 핫하게 돌풍이 부는 브랜드, 7번가피자는
1997년 2월 1일 해운대신도시 1호점을 시작으로


2018년 3월 현재 서울 23개 지점, 인천/경기지역 32개점, 대전/충청지역 10개점, 부산지역 37개점, 울산/경남지역 26개점, 대구/경북지역 11개,광주 16개점,전북/전남 9개점, 제주지역 9개점 등 총 173개점이 운영 중에 있으며,


평균 수명이 길지않은 프랜차이즈 업계에 경이로운 폐점율의
진기록을 이어나가고 있으며,
이는 단순히 매장 숫자만을 늘리는데에만 급급하지 않은 결과라
여겨집니다.

 


1997년 초기 팬피자로 많은 분들의 사랑을 받아왔으나, 2001년 과감히 NLW 72 방식에 의한
기름을 쫙 뺀 3단계 저온숙성 석쇠 피자로 탈바꿈 하였으며, 이후 건강한 피자 만들기 일환으로
모든 피자 반죽에 10여 가지 곡물을 섞어
맛있는 피자에 건강까지 더한 프리미엄 7번가 피자로 거듭나게 되었습니다.


약 20여년 동안 경이로운 폐점율의 진기록을 이어온 7번가피자는 현재
가맹사업 전국화 3년 만에 가맹점이 3배 확대 (매년 40% 증가)되었으며
그동안 쌓은 운영 노하우와 우수한 제품력을 바탕으로 좀 더 많은 분들이 7번가 피자의 가족이 되어 함께 할 수 있도록 노력하겠습니다.

 

 


7번가피자는 이미 십여년 전부터 도우 공장을 직접 운영하며 꾸준히 기술개발을 해온바
현재는 NLW72 방식에 의해 상온과 저온숙성방식을 혼합한 독특한 방식으로 10여가지
건강한 곡물을 사용하고도 오히려 흰 빵보다 더 쫄깃쫄깃하고 맛있는 피자를 만들어 내는데
성공하였습니다.

뿐만 아니라 최근 국내 최초로 완전 밀봉 방식에 의한 저온 숙성 기술을 개발한 바 (외국에서도 현재까지 보고 된 적 없음) 십여 년간의 꾸준한 기술 축적이 아니면 해 낼 수 없는 최고의 도우를 생산하기에 이르렀습니다.

차별화된 생산방식과 노하우, 거기에 본사의 체계적인 지원 시스템까지 안정적이고 꾸준한 아이템을 원하신다면 7번가피자와 함께 하시길바랍니다. 7번가피자는 또한 공격적인 마케팅을 통해서 브랜드 이미지를 높이고 있으며 지속적인 신메뉴개발을 통해 트렌드에 민감한 고객분들의 욕구를 충족시키고 있습니다.

성공창업을 원하신다면 7번가피자를 선택하세요!

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감사합니다.

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