본사정보
상호
남다른대구막창
대표자
이용석
주소
대구광역시 달서구 본리동 359-1 1
브랜드정보
업태/업종
외식 한식
주력아이템
돼지,소막창/삼겹살/마늘갈매기살/치즈불닭
가맹점수
70 개
창업비용
3,200 만원
월평균 매출
3,800 만원
가맹점 평균수익률
37.0 %
가맹점 개설비용
가맹비
1,000 만원
인테리어(평당)
107 만원
보증금
로열티
20 만원
주방설치/집기
1,800 만원 기기주방도구
기타
총 소요비용
매장 평수에 따라 변동 될 수 있음
브랜드 홍보영상
지역 : 울산 지점명 : 수암점 창업비용 : 5,800만원 월평균매출 : 6,200만원
본사소개
아직도 많은 돈으로 창업을 하십니까? 아니면 돈때문에 창업을 고민하고 계신가요?
이제는 돈이 있다고 많은 창업비용 비해 수익은 적은 아이템으로 고민하지 마시고 돈이 부족해 수익은 적은 아이템 선택으로 더이상 힘들어하지 마세요!!
여기 창업비의 거품을 뺀 진정한 소자본 창업! 가성비 대비 최고 수익을 보장하는 남다른 대구막창이 있습니다!!
수 많은 프랜차이즈 본사가 지금까지 인테리어 시공비를 본사의 수익으로 많은 이익을 취하므로 창업비용의 거품이 상당했습니다.
그러나 저희 남다른 대구막창은 이런 잘못된 관행을 과감히 버리고 오로지 예비점주님들 입장에서 함께 나눠고자 인테리어 시공비를 본사의 수익으로 하지 않고 100% 돌려 드립니다.
인테리어 직접시공으로 창업비용의 부담을 확 낮춤으로 창업의 진입장벽을 쉽게 할 수 있도록 했습니다.

또한 외식업종 중 사계절 경기를 타지 않는 대표적인 창업분야인 고기집의 유망아이템으로써 차별화된 전략으로 여타의 흔한 삼겹살,돼지갈비의 정형화된 메뉴구성만으로만 짜여있지 않습니다.
남다른대구막창은 막창뿐만아니라 삼겹살,마늘갈매기살등 가족외식 메뉴로 인기가 높은 메뉴구성과 함께 직장인 회식 메뉴까지 기존의 고기집 프렌차이즈와 차별화로 두었습니다.

그리고 원팩시스템으로 조리에 전문지식이나 경력이 없어도 누구나 쉽게 조리할 수있도록 메뉴얼화 되어 있습니다.라면을 끓일 수 있는 실력이라면 여러 메뉴의 조리를 할수 있도록 주방의 체계적인 시스템을 제공해 드립니다.

이미 입소만로 강원도부터 제주까지 전국 방방곡곡에 70개의 가맹점을 돌파할 수 있었던것은 오로지 고객들의 의해서만 검증된 맛과 원육제를 일체 사용하지 않고 과일과 한약재로 맛을 낸 정직한 재료,원팩시스템으로 조리한 간편한 체계적인 시스템이 이루어낸 결과 입니다.

남다른 대구막창의 대부분의 점주님들께서 가맹점을 시작하게 된 첫번째 이유도 손님으로 와서 맛에 빠져 단골이 되고 나아가서 직접 가맹점 하시게 되셨으며 주변의 창업을 고민하는 지인에게 권유도 적극적으로 하셔서 또다른 가맹점이 생기고 스스로 2호점까지 직접하시는 점주님들 뿐아니라 이사를 가셔도 또다시 남다른 대구막창을 하시는 점주님들등 무분별한 광고를 통한 빠른 가맹점 확장이 아니라 이런 한분한분이 모여서 오늘날의 70개의 가맹점을 돌파할 수 있었던 원동력인 것입니다.
흔한 스타 마케팅이나 PPl 광고를 하나 하지않아도 오로지 맛으로 입소문 난 남다른 대구막창!
이제는 여러분이 그 성공창업의 주인공이 되보십시요!!

외식창업은 메뉴만 잘 선택해도 70% 성공할 수 있다고 합니다. 남녀노소 누구나 좋아하며 유행에 민감하지 않고 경기 흐름을 잘 타지 않는 오로지 고객에 의해 검증된 맛의 성공 창업의 선두주자
남다른 대구막창이 예비 점주님들을 만날 만만의 준비를 하고 있으니 문의 주세요.성심을 다해 안내해 드리겠습니다.
외식창업은 연습이 없습니다. 검증된 맛!믿을 수 있는 브랜드만이 성공을 약속할 수 있습니다.
가맹본부의 이익률에 짜여진 시스템이 아닌 창업을 준비하는 예비 창업자 성공창업을 위한 정직하고 투명한 체인본부의 선택 또한 중요합니다.
어떠한 브랜드로 사업을 시작하던 결정은 나의 몫입니다. 그결정의 선택으로 미래가 밝고 행복지면 좋겠습니다.
창업을 준비하는 모든 분들의 행운과 건투를 빕니다!!

저희 나도사장님에서 강력추천하는 최고의 막창 브랜드입니다
프로모션
나도사장님을 통해 상담하시면 특별한 혜택을 드립니다. 부담없이 전화주세요.
지점안내
실시간 SNS리뷰